2014年 04月 22日

漁港のランチといえば・・・・

やはり新鮮な魚介類が目当て・・・・・
ということで、定番のお寿司となりまして・・・・・
d0192990_23213516.jpg

d0192990_23214997.jpg

海に面していない山梨県の人間は、なぜかお寿司が大好きです。。。(爆)
知ってる人は知っていますが、山梨は寿司割烹が異様に多いことでも有名です。。。(^_^;)
d0192990_2323251.jpg

お土産はアジの一夜干しを山のように買ってきました。。(^_^;)
[PR]

by sadabo374 | 2014-04-22 23:25 | 雑記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://sadabo374.exblog.jp/tb/20608663
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< Run&Walkで600km!      沼津魚市場でアメ車イベント >>